RO私服|晴空幻境

搜索
熱搜: 活動 交友 discuz
查看: 3799|回復: 11

[分享] 秒七銳利遊俠 一般人如我的粗淺攻略!!

中級會員

大家好,小弟不才上來發個個人的遊俠小小攻略!!純粹個人見解,有更好的意見可以在底下留言探討
首先,關於練等地部分我就不贅述了!!大家都有方法,也有大大會帶。

所以我就直接談到關於裝備方面的部分

不囉嗦直接上圖

首先
頭上
首選當然是戰死頭,對於剛入門玩家最不建議也最建議的頭就是戰死頭了
做出來很簡單,但是附魔是一個很大的坑,所以我也才弄到銳氣7而已。
因為遊俠的銳利射擊吃的是爆擊傷害,所以附魔銳氣是理所當然!!
卡片部分無庸置疑就是齊爾卡不二選
頭中
目前我還在尋找更合適且有洞的插卡片,所以暫時以太陽眼鏡代替
卡片也是齊爾卡,最好是正齊爾,如果插封印齊爾也是可以,但就是會有
不是完美主義者的話可以忽略的CD時間。
頭下
我選擇炎魔女是因為有跑速及減CD,如果頭中選擇封印齊爾的話
炎魔女是不二選了。
衣服

天袍也是唯一選擇,為了搭配鞋子,非天袍不可。
附魔材料不難,但要附到名弓是非常難的。
小弟我很懶所以沒有附到名弓
卡片部分,平民就先用憤怒九尾狐吧!!
有其他增傷比爆擊傷害+10%高的話,立馬換掉!!

披風

不解釋太多,古城系列幾乎是大多職業的首選
敏捷是加爆傷的,上面有說銳利是吃爆傷
關於附魔部份,要秒7就是要幾近無CD狀態
這14~15%其實就差很多了,不建議在改成其他增傷的。
卡片我選擇古代火炮術卡片

選這張的原因當然就是爆擊增傷,還有另一項原因就是LUK每+10一樣會增加傷害
搭配上裝飾品根本就天作之選
而且還有攻速,秒七的另一項要點就是攻速也需要到頂才行
所以卡片我沒找到比這張更好的選擇了。

鞋子

這是要玩銳利的核心裝備之一
看一下他功能,除了他妳還有別的選擇嗎?
傷害、攻速 集合一身,妳已經沒有第二選擇了。
關於鞋子卡片的部份,我個人是推薦火槍兵,
因為血真的很少,被強一點的王摸下幾乎就是要躺
不然就是繼續撐傷害,拚個你死我活。

裝飾品1

會用這個呢!是為了+ATK才做的選擇,
不然其實也可以用幻覺之類的。
卡片部分遠攻首選槍手草寇卡配套。

裝飾品2

接下來這項裝飾品就是重點了
上面披風講到要點LUK的關係才用那張卡片
那為什麼銳利遊俠要點LUK呢?
全部都是因為這個木星左的關係
當妳點到125,爆擊傷害以及ATK都有大幅度的提升
所以披風卡片就是選擇古代火炮樹了。

關於武器的部份
小弟無能不能做出EDDA武器不然,依目前開放的武器來選的話
古代武器的王室名弓,不管你是要玩甚麼類型的遊俠,古代武器是最好的選擇,
若是你要玩銳利的話,EDDA武器的銳利之星當然是最好的選擇
只可惜小弟我材料還在收集中,等武器做出來之後再來測試傷害差多少。

以上就是裝備的介紹。
影子部份呢!!

只有銳利三件套可以選了。這也是核心裝備,缺一不可。
剩下關於衣服 盾牌 跟鞋子的部份就留給各位去自由搭配。
小弟我是選擇天然套。讓傷害在更上一層樓這樣。

至於時裝頭上中下的部份,
只有頭中用遊俠I
銳利射擊CD時間-0.5
其餘部份是用致命來增傷。

等到這些妳都弄好了,
你可能會說,為什麼我沒有無詠唱!!
廢話,就看你素質怎麼點囉!!
為了要攻速以及無詠唱,我符文有搭配了攻速,減CD,以及增傷
但是這樣還是不太夠,所以真的要完全無延遲,依照上述的配法還要再加上料理才有辦法真正達到秒7銳利。

所以裝備要兩張72,平常打怪也要吃料理,真的不推薦新手來玩。

以下是我傷害測試,有開菁英以及沒開菁英。

當然有沒有開菁英是真的差很多,
因為菁英的CD真的要很久,
所以我還在研究讓精英CD短一點的配裝,
但目前這樣對我來說其實已經足夠了,
因為我還沒有彩虹絲巾可以試,
所以希望有大大可以贊助借我測試一下,
可以秒7,菁英CD又可以縮短的話,那真的是太棒了。

有問題或是疑問都可以在底下留言討論!!
這是小弟的粗淺的觀點,希望其他更厲害的大大不要鞭我!!

ID: Yuniko熊

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Kelly + 1 已給予獎勵^~^

查看全部評分

回復

中級會員

感謝大大的無私奉獻R小妹來朝拜一下
回復 支持 反對

註冊會員

推哦,感謝你給新手一個方向
回復 支持 反對

中級會員

請問樓主 正邪羽翼長靴 的出處是哪邊呢?
新手找不到ˊˋ
回復 支持 反對

中級會員

羅德 發表於 2019-10-9 22:41
請問樓主 正邪羽翼長靴 的出處是哪邊呢?
新手找不到ˊˋ

這個只能從以前的轉蛋開喔!!
有些人有賣 掛賣區逛逛看吧!!
回復 支持 反對

中級會員

請問樓主 如果新手沒有那麼大的本錢買正邪
那靴子可以先從哪個入手?
時光靈巧?時光幸運?
飾品可以用苗娃代替嗎?
回復 支持 反對

中級會員

icehair369 發表於 2019-11-8 13:26
請問樓主 如果新手沒有那麼大的本錢買正邪
那靴子可以先從哪個入手?
時光靈巧?時光幸運?

因為正邪 是銳利的核心,沒有可以取代的,有正邪之後傷害才會出來,還包刮一些減CD等等的!
前期 所以我前面有說,不是適合剛進晴空玩的職業
回復 支持 反對

新手上路

請問一下 裝飾品的卡片要插什麼卡片?
回復 支持 反對

新手上路

感謝大大的無私奉獻
回復 支持 反對

新手上路

thank you for your great contribution!
回復 支持 反對